Kommentare: 149
  • #149

    Katrin (Montag, 23 April 2018 20:16)

    Ich finde die Sachen von Frau Kauf einfach wunderschön und die Stoffe sind super angenehm. Bei allen Anliegen wurde mir geholfen und Fragen wurden sehr geduldig beantwortet. Echt schade, dass der Fashion Store so weit weg ist...aber auch mit den Online-Bestellungen läuft einfach alles super. Man spürt, dass in jedem Teil viel Liebe steckt❤
    Liebe Heidi, mach weiter so�

  • #148

    Kathrin (Montag, 23 April 2018 09:31)

    Inzwischen bestelle ich regelmäßig bei Frau Kauf. Schade, dass ich soweit weg wohne!
    Die letzte Bestellung von Jorinde und Joringel, was soll ich sagen, toll toll toll!!!
    Aufgrund der neuen Styles von Jorinde und Joringel musste ich direkt nochmal bestellen :-)
    Ein Anliegen wird von Frau Kauf prompt bearbeitet. Ich kann sagen, dass ich eine sehr zufriedene Kundin bin!

  • #147

    Ivonne (Sonntag, 22 April 2018 20:23)

    Ich habe mir nun endlich mal etwas ergattern können und bin sooooo verliebt in die Bluse Jorinde.
    Die Lieferung war problemlos und ging schnell.
    Der Stoff und die Verarbeitung sind super.
    Ich hatte mir noch einen den Rock Joringel dazu bestellt, den musste ich leide zurück senden aber das lag an mir. :-)
    Ich freue mich wenn ich vielleicht bald noch ein Kleid ergattern kann.

    Vielen Dank für die schönen Sachen und liebe Grüße.

  • #146

    Na Dine (Mittwoch, 18 April 2018 18:41)

    Ich bin treue Kundin und bin super super zufrieden mit Service, persönlicher Beratung und der Verarbeitung der Lieblingsstücke. Ich trage alle Stücke mit Stolz. Mach bitte weiter so liebe Frau Kauf. Bis bald im Laden :)

  • #145

    Katti (Montag, 16 April 2018 07:59)

    Nehm dir mal lieber die Zeit deinen Online-Shop neu zu gestalten, da fehlen wichtige Informationen zum Thema Rücksendung. Schau dir vielleicht mal andere Shops an wie die aufgebaut sind. Es gehören viel wichtigere Informationen dahin als z.B. deine Selbstdarstellung ;) und ich hoffe das du es noch lernst mit Kritik umzugehen :D

  • #144

    FrauKauf (Freitag, 13 April 2018 11:22)

    Gern übernehme ich das noch schnell Katharina Klein und nehme mir die Zeit.

    "Also ich muss es nochmal sagen, in den AGB's die Adresse weicht von der des Absenders ab. Und ganz ehrlich, dein Verhalten ist langsam nur noch peinlich. Du hast hast 139 positive Bewertungen und kommst mit einer gerechtfertigten Kritik nicht klar? Dann hast wohl wirklich ein Problem oder sonst was. Wenn du cool wärst, hättest du gesagt "Hey danke für deine Kritik " oder sonst was. Aber so ein Getue, das geht gar nicht. Dein Service ist einfach mal schlecht. Du schiebst alles auf andere. Du hast doch festgelegt das man Ware versichert zurück senden muss. Und die Preise dafür sind dir doch bekannt. Normalerweise müsstest du bei einem so teurem Kleidungsstück die Rücksendungskosten übernehmen, sowas nennt man Service. Und der ist einfach schlecht bei dir. So nun sende ich noch viele liebe Grüße aus Berlin, wir sind hier wohl viel cooler drauf ;) !!! "

  • #143

    Katti (Donnerstag, 12 April 2018 14:06)

    Niemand wurde beleidigt, eine absolute Lüge. Ich könnte wenn ich wollte alle Mails kopieren. Nur fehlt mir die Zeit.
    "Einsicht ist der 1. Weg zur Besserung " ;). Im Handel sollte man als Profi mit Kritik umgehen können, was hier nicht der Fall ist. Steht ja original für jeden lesbar da ^^^ :)

  • #142

    Frau Kauf (Donnerstag, 12 April 2018 13:19)

    Hallo Katharina Klein, deine Bewertung wurde gelöscht, nachdem du in deiner Mail beleidigend und sehr persönlich wurdest. Es eröffnete den Verdacht, du bist lediglich auf Ärger aus, was deine Mails und der haltlose Vorwurf an uns noch unterstrich. Es ist bedauerlich, dass dir das einfach keine Ruhe lässt und du nun versuchst hier weiterhin Stimmung zu machen. Ich lasse deinen Beitrag nun stehen, weil du natürlich ein Recht auf freie Meinungsäußerung hast aber unter Vorbehalt und in der Hoffnung, dass du aufhörst mir weitere Unterstellungen zu unterbreiten. Deine Meinung in allen Ehren, die darfst du natürlich haben. Wir werden schauen müssen das Widerrufsformular noch einfacher zu gestalten. Viele Grüße, Frau Kauf

  • #141

    Katti (Donnerstag, 12 April 2018 12:02)

    Hallo zusammen, nur zur Info... In diesem Shop werden negative Kommentare gelöscht. Da Frau Kauf gern aussortiert und nur positive Bewertungen drin lässt. Es ist von ihr unerwünscht anderes als die Kleidung zu bewerten. Informiert euch bevor ihr bestellt ganz genau wie die Rücksendung abläuft. Hier wird es Widerruf genannt. Es macht den Eindruck das die Ware nur weg soll und am besten nicht zurück kommen soll. Ich werde nichts mehr in diesem Shop bestellen.

  • #140

    Denise Reuter (Dienstag, 10 April 2018 19:33)

    Heute kamen meine Jorinde und Joringel - bin ich verliebt, wie versprochen schnelle Lieferung � und tolle Verarbeitung und der Schnitt ein Traum! Ich habe nicht das letzte Mal bestellt! Vielen Dank an Heidi und Team, tolle Arbeit

  • #139

    Kerstin (Freitag, 23 März 2018 14:34)

    Ich habe mein LONGSLEEVE HANNA bekommen. Ich liebe es. Es trägt sich so schön schön auf der Haut und sieht einfach total super aus. Vielen vielen Dank liebe Frau Kauf :-)

  • #138

    Jeannine Schulz-Bernhardt (Donnerstag, 15 März 2018 19:33)

    Sehr schöner Hoodie und super Qualität. Ich bin begeistert und werde bestimmt nicht das letzte mal was bestellt haben.

    LG

  • #137

    Sarah (Montag, 05 Februar 2018 20:59)

    Heute ist mein erstes Schmuckstück gekommen, der PULLOVER_JETTE_BLACK/GOLD. Er ist wirklich wunderbar verarbeitet mit sehr viel Liebe zum Detail und lässt sich sehr schön tragen !!! Danke liebe Frau Kauf �

  • #136

    Jacqueline (Dienstag, 30 Januar 2018 21:00)

    Heute kamen der PULLOVER_JETTE_BLACK/GOLD und das Kleid LOVA in altrosa mit Rüschen und ich bin wie immer restlos begeistert. Soviel Liebe zum Detail und so perfekt verarbeitet. Ich hab inzwischen aufgehört zu zählen, wie viele Frau Kauf Lieblingsstücke ich besitze, aber die Sammlung wird stetig erweitert.
    Danke liebe Heidi <3

  • #135

    Jenny (Samstag, 27 Januar 2018 16:26)

    Ich habe es heute wieder getan...ich habe das dritte Teil innerhalb von 14 Tage bestellt :)
    Ich liebe deine Sachen einfach, liebe Heidi...auch wenn du mich arm machst :D

    Liebe Grüße

  • #134

    Armana (Freitag, 26 Januar 2018 06:42)

    Ich habe von Shirts, über Kleider bis hin zu Pullovern alles von Frau Kauf im Schrank hängen und bin einfach verliebt. Die Schnitte und Stoffe sind ein Traum, auch nach vielen liebevollen Wäschen sehen die Sachen noch mega toll aus. Vielen Dank liebe Frau Kauf!!!!

  • #133

    Denise (Freitag, 19 Januar 2018 15:52)

    Ich habe heute mein erstes Schmuckstück von Frau Kauf erhalten, den Hoodie Bloomy in bordeaux und ich bin begeistert! So schön kuschelig, die Farbe toll und die Spitze erst! <3 Hab ihn in M bestellt, damit er etwas lockerer sitzt und länger ist und das war die richtige Entscheidung. :)
    Das war bestimmt nicht mein letztes Teil!
    Ganz lieben Dank und viele Grüße. <3

  • #132

    Sibylle (Dienstag, 16 Januar 2018 13:26)

    Habe mir das Shirt Hirschgeweih in Bordeaux gegönnt und ich bin begeistert :) Schnelle Lieferung, sehr schöner Druck mit liebevollen Details �, einfach perfekt! Danke an FrauKauf & ihr Team ❤

  • #131

    Karina (Freitag, 12 Januar 2018 20:13)

    Ich habe heute das Streifenshirt hirschgeweih bekommen. Bin total begeistert. Sehr schöne Farbe und super Passform. Vielen Dank für das schöne Shirt liebe Frau Kauf...

  • #130

    Francie (Donnerstag, 11 Januar 2018 19:48)

    Heute kam mein Shirt _Hirschgeweih_Bordeaux, ich liebe die Veredelung und die Farbe! Passt super. Schnelle Abwicklung und Versand. Danke für das tolle Shirt <3

  • #129

    Nora (Freitag, 05 Januar 2018 19:25)

    Trotz Nachweihnachtsstress, war das das Paket fix bei mir. Die Qualität ist super und alles passt super. Wiederholungsfaktor!

  • #128

    Susann (Donnerstag, 21 Dezember 2017 18:24)

    Von A, wie die atemberaubenden Kleider, bis Z, wie die zuckersüßen Ohrringe, sind alle meine Sachen von Frau Kauf zu Lieblingsstücken geworden. Auch, wenn ich auch schon mal etwas zurück schicken musste (weil ich mich dann doch für ein anders farbiges Kleid entschieden habe), lief alles ganz unkompliziert und reibungslos ab. Vielen Dank, liebe Frau Kauf <3

  • #127

    Jacqueline (Freitag, 15 Dezember 2017 13:34)

    Ich habe heute das Kleid Herzenssache Strickglamour in rosa erhalten und bin wie immer restlos begeistert. Es sitzt wie angegossen.
    Ich habe es in M bestellt, trotz des Hinweises, dass es größer ausfällt. In Größe S hätte es definitiv nicht gepasst, da die Arme relativ eng geschnitten sind- das ist aber meine Meinung.
    Vielen Dank liebe Heidi <3

  • #126

    Franzi (Montag, 11 Dezember 2017 16:29)

    Und wieder ein neues Lieblingsstück von dir bei mir zu Hause <3
    Und Dank der tollen Größenbeschreibung auch zum Glück eine Nummer größer vom Shirt gekauft und es passt genau so, wie ich es haben möchte.

    Danke und bitte weiter so!
    Freue mich auf weitere neue Lieblingsstücke :)

  • #125

    Kerstin (Samstag, 18 November 2017 08:07)

    Hallo, ich habe gestern mein LONGSLEEVE_SLEEVY_HELLROSA_DOTS bekommen. Es ist wunderschön und ich liebe es jetzt schon. Bei Frau Kauf habe ich schon 5 teile gekauft und ich bin bei jedem Teil sehr begeistert. :-) Danke schön

  • #124

    Steffi K (Sonntag, 05 November 2017 19:16)

    Ich bin gestern wieder so glücklich aus dem Laden gekommen - nicht in Worte zu fassen. Hoodie BLOOMY in schwarz mit Rosen wird mein Dauerbegleiter durch die Adventszeit werden. Ich liebe ihn.
    Vielen Dank für so viele schöne Ideen.

  • #123

    Jenne (Sonntag, 05 November 2017 14:56)

    Ich habe mittlerweile 4 Teile von Frau Kauf im Kleiderschrank und bin so stolz drauf. Ich trage sie gern, sie sitzen gut und der Stoff ist schön, es ist immer ein Hingucker und die anderen sind begeistert.
    Ich kauf sehr gern bei Frau Kauf. Die Lieferung ist auch sehr schnell.

    Vielen Dank und mach weiter so.

  • #122

    Adriana (Sonntag, 22 Oktober 2017 20:19)

    Liebe Frau Kauf,
    mittlerweile hängt mein Kleiderschrank voll mit tollen Sachen von Dir und es werden auf jedenfalls noch viele dazu kommen.
    Die Kleidung ist einmalig, das Material super schön und man wird ständig darauf angesprochen was man für schöne Kleider an hat.
    Außerdem ist alles Hand gemacht und somit ist es jeden cent wert.
    Ich empfehle Frau Kauf zu 100% weiter.

  • #121

    Inka (Sonntag, 22 Oktober 2017 11:56)

    Gestern habe ich mein erstes Stück von Frau Kauf erhalten - Kleid 'Herzenssache'. Ich liebe es! Vom Kauf, der Bezahlung über die kurze Lieferzeit war alles perfekt. Es wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein <3

  • #120

    Claudi (Sonntag, 01 Oktober 2017 11:42)

    Liebe Frau Kauf,

    habe nun auch endlich meinen ersten Hoodie bestellt und erhalten und ich bin super happy damit. Er ist wie erhofft total kuschelig, warm, bequem und sieht mit den liebevollen Details mega hübsch aus! � Ich habe schon lange nach so einem Hoodie gesucht und bisher auch nichts Vergleichbares gefunden.
    Es war sicher auch nicht mein letztes Teil, das ich bestellt habe.
    Deine Sachen sind wirklich hübsch und man merkt einfach die Liebe zum Detail!

  • #119

    Jenny (Mittwoch, 20 September 2017 22:29)

    Huhu, habe mittlerweile mein 4 teil von Frau Kauf und es wir definitiv nicht mein letztes sein. Traumhafte Teile mit suchtpotenzial.

  • #118

    Christin (Sonntag, 17 September 2017 13:41)

    Liebe Frau Kauf,
    schon lange verfolge ich deine Seite. Endlich habe ich mir auch einen Hoodie bestellt und bin so was von glücklich damit � Sitzt super und ist mega schick. Vielleicht schaffe ich es mal in deinen neuen Laden, ansonsten bestell ich sicher weitere Teile online. Mach weiter so! Herbstliche Grüße

  • #117

    Steffi K. (Freitag, 15 September 2017 21:32)

    Liebe FrauKauf,
    habe gestern mein erstes Schmuckstück von dir erhalten.
    Und ich bin einfach nur glücklich und begeistert und zufrieden und ach... einfach toll!
    Trägt sich toll, super verarbeitet, sieht so toll aus, jeder fragt sofort, wo es so etwas schönes gibt. Ich mache fleißig Werbung für dich und freue mich jetzt schon auf den nächsten Kauf. �
    Versand hat klasse und schnell funktioniert. Top! Mädels - zögert nicht und bestellt. �
    Bis bald.

  • #116

    Jacqueline (Sonntag, 20 August 2017 16:37)

    Schon vor längerer Zeit angekommen- Hoodie Hilda in navy. Er passt perfekt und sieht super aus. Danke dafür. Ich freu mich auf weitere Teile liebe Frau Kauf <3

  • #115

    Kathrin (Dienstag, 15 August 2017 20:40)

    Ich habe mich vor einiger Zeit in die Sachen von Frau Kauf verliebt. Vor allem die tollen Kleider wie Herzenssache, Soya und Holy. Sie sind wunderschön und super verarbeitet. Jedes Teil ist etwas besonderes und immer wieder werde ich auf die tollen Sachen angesprochen.
    Ich kann nur sagen, machen Sie weiter so!!! ❤️

  • #114

    Mira (Dienstag, 15 August 2017 13:12)

    Danke für das tolle Kleid (Herzenssache)! Ich bin sehr zufrieden.

  • #113

    Rudi (Freitag, 11 August 2017 21:53)

    Habe einen Gutschein bestellt,die Abwicklung lief wunderbar und ist nur zu empfehlen!
    Ich gehe stark davon aus,dass das Geschenk auch sehr gut ankommt.

  • #112

    Nadine (Freitag, 21 Juli 2017 23:47)

    Heute kam mein Cape Crumby an....Was soll ich sagen? Es ist ein Traum...Ich bin verliebt ♡ tolle Farbe, Material...einfach alles perfekt. Auch der Versand ging super schnell.
    Liebe Heidi, mach weiter so....Ich werde wieder bestellen♡♡♡

  • #111

    Sophie (Dienstag, 11 Juli 2017 20:47)

    Heute kam das Kleid Herzenssache bei mir an und ich bin sooo begeistert. Es sitzt super und es hat einen super schönen Stoff. Alle Kleidungsstücke die ich von Frau Kauf habe sind wunderschön. Ich freu mich schon auf viele weitere Teile die in meinen Kleiderschrank einziehen werden. ❤

  • #110

    Stephanie (Montag, 10 Juli 2017 20:19)

    Super tolles Kleid (Herzenssache), tolles Material und es passt super - ich liebe es jetzt schon ;)
    Und überhaupt eine einwandfreie Abwicklung! Mit Sicherheit wieder!!!
    Danke

  • #109

    Tina (Montag, 10 Juli 2017 19:58)

    Heute ist Lofty 2.0 in süßem Blumenmuster bei mir angekommen und ich bin absolut verliebt <3
    Das Kleid trägt sich wundervoll, die Qualität ist top und die Passform perfekt :-)
    Weitere Bestellungen werden auf jeden Fall folgen, denn ich bin mit all meinen bisherigen Frau Kauf-Lieblingen von Dir mega zufrieden <3

  • #108

    Derya (Freitag, 16 Juni 2017 14:46)

    Habe heute mein Polka Rosa/Strips Top erhalten. Das ist so super schön. Farben, Material, Passform....alles perfekt. Hoffe das mit den Flamingos kann ich auch noch ergattern ;) Vielen lieben Danke. Bin total begeister

  • #107

    Peggy (Dienstag, 13 Juni 2017 17:55)

    Ich habe gerade mein Kleid Herzenssache bekommen.ich bin einfach begeistert,hochwertiger Stoff und super Passform.vielen lieben Dank dafür,werde wieder bestellen �

  • #106

    Armani (Freitag, 09 Juni 2017 22:47)

    Traumhafte Lieblingsstücke in perfekter Qualität und Passform - Achtung Suchtfaktor!!!

  • #105

    Teffy (Mittwoch, 07 Juni 2017 21:55)

    Liebe Frau Kauf,
    Ich habe mittlerweile schon eine ziemlich große Sammlung deiner tollen Sachen. Ob Hoodie, Kleid, Loop oder Ohrringe- jeden Tag trage ich immer etwas von dir. Und dadurch wird jeder Tag zu etwas Besonderem denn immer schwingt deine Fröhlichkeit und Lebensfreude in deinen Werken mit. Vielen Dank dafür und auf viele weitere tolle Sachen, mit denen du uns Mädels glücklich machst :-)

  • #104

    Conny (Mittwoch, 07 Juni 2017 11:14)

    Was soll ich sagen.Letzte Woche kam mein neuer toller Hoodie an.Einfach nur ein Traum ;)Mach weiter so

  • #103

    Ramona (Samstag, 03 Juni 2017 13:33)

    Liebe Frau Kauf, das Kleid Herzenssache in dunkelblau ist wunderschön und passt perfekt. Habe das erste mal bei dir bestellt und werde es sicher wieder tun � Lieferung ging super schnell...Mittwoch Abend bestellt und am Freitag stand das liebevoll verpackte Päckchen schon vor der Tür. Ich war begeistert. Weiter so. Liebe Grüße. Ramona

  • #102

    Jacqueline (Donnerstag, 01 Juni 2017 21:43)

    Habe heute mein Kleid "Soya" erhalten. Es sitzt perfekt, ist super verarbeitet. Ich muss nur noch herausfinden, wie ich es ohne Hilfe an- und ausziehen kann� Danke für so viel liebevolle und kreative Arbeit �

  • #101

    Franzi (Sonntag, 28 Mai 2017 18:25)

    Heute das Flamingokleid erhalten, welches ich schon sehnsüchtig erwartet habe. Und was soll ich sagen? Nachdem ich mich im Onlineshop schon in das Kleid verliebt hatte, geschah es auch heute beim ersten Anziehen nochmal. Liebe auf den ersten Blick! Tolles Material! Tolle Verarbeitung! Tolles Design!
    Einfach wunderschön und mega zufrieden!!
    Vielen lieben Dank und weiter so, liebe Frau Kauf!!!

  • #100

    Isabell Schackwitz (Dienstag, 23 Mai 2017 11:22)

    Ich liebe diese Wunderschönen Kleidungsstücke man kann es ja schon fast Kunstwerke nennen mittlerweile besitze ich schon zwei davon ein cape und einen hoodie das dritte ist auch schon auf dem weg� danke für diese super Arbeit ich würde alles aus dem Shop kaufen wenn ich genug Geld hätte � ich kann es nur jedem empfehlen ��