Kommentare: 190
  • #190

    Nicole (Montag, 13 Mai 2019 21:04)

    HALLO IHR LIEBEN,
    heute kam endlich meine Bestellung (Hoddie "Lona" , Pullover "Jette" und Sleeves "Bambina") und ich bin total begeistert.
    Tolle Qualität. Macht weiter so. Vg Nicole

  • #189

    Mandy (Mittwoch, 27 März 2019 16:10)

    (Teil2 meiner leider abgebrochenen Bewertung)
    *ersten Tag! Man sieht in jeder naht und jeder Schleife wieviel Arbeit und liebe darin steckt❤️ Bitte macht weiter ich kann euch nur wärmstens weiterempfehlen ❤️

  • #188

    Mandy (Mittwoch, 27 März 2019 16:07)

    Liebes Frau Kauf Team, ich habe ein paar lieblingsteile von euch im Schrank und liebe jedes einzelne noch wie am ersten

  • #187

    Sonja (Dienstag, 26 Februar 2019 20:31)

    Heute kam mein erstes Teil an, das Hoodie Kleid LOVA in grau/rosa.
    Ich liebe es jetzt schon. Die Qualität ist richtig gut. Es sitzt sehr toll und sieht klasse aus. Ich freue mich schon es "auszuführen" :)

  • #186

    Lisa Funke (Montag, 25 Februar 2019 19:08)

    Hallo liebes FrauKauf Team,
    Erst heute kam wieder eine Bestellung von euch an, das hoodiekleid lova. Ich war von Anfang an in das Kleid verliebt und endlich hab ich es und es ist so perfekt wie beschrieben, schnelle Lieferung, tolle Qualität und perfekter Sitz. Bin mal wieder super Happy :)

  • #185

    Sophia Jahn (Dienstag, 19 Februar 2019 22:14)

    Hallo,
    Habe bei Euch Leggings, Kleider, Pullover und Capes gekauft und freue mich jedes mal erneut darauf es aus zupacken und an zuziehen. Top Preisleistungsverhältnis. Was mich dieses Jahr allerdings stört, das ich jetzt Versandkosten zahlen muss was im letzten Jahr nicht der Fall war.
    Frau Kauf macht bitte weiter so, ich freue mich auf die nächsten Kollektionen im Onlineshop.

  • #184

    Jeannine (Dienstag, 12 Februar 2019 19:58)

    Habe heute mein langersehntes Päckchen mit Strickpulli Jette erhalten und mich gleich verliebt♡! Oh mein Gott ist der schön! So eine tolle Qualität und Verarbeitung! Super bequem und fühlt sich super an! Danke! Macht weiter so!!!

  • #183

    Anne (Sonntag, 10 Februar 2019 19:22)

    Liebe Frau Kauf + Team,
    es ist so schön,wenn sein Paket mit den gewünschten Kleidern ankommt.Ich war im Kaufrausch und hatte mir drei Kleider + eine Leggings bestellt.Es passt alles Perfekt und ich möchte dir danken,dass deine Grössenempfehlungen und Angaben übereinstimmen und ich alles behalten kann.
    Darüber bin ich sehr glücklich.
    Leider kann ich nie in deinem Fashionstore vorbeischauen zum stöbern,weil ich in der Schweiz lebe.Aber gebürtige Chemnitzerin bin.
    Ich freue mich jetzt schon meine weiteren Lieblinge bei dir zu bestellen.
    Ganz liebe Grüsse an Dich und dein Team.Ihr macht wirklich mit viel Herz eure Arbeit.

  • #182

    Ivette (Montag, 04 Februar 2019 15:23)

    Vielen lieben Dank für die superschnelle Lieferung und den absolut traumhaften Hoody�

  • #181

    Dine (Montag, 04 Februar 2019 14:38)

    Ich habe das „Herzenssache_Glamour_rose`„ Kleid erworben und bin überaus glücklich mit dem Kauf und kann es nur empfehlen! Nur noch passender Haarschmuck und Schuhe und die Jugendweihe meiner Tochter kann kommen! Immer wieder gern.
    Liebste Grüße Dine

  • #180

    Nicole (Mittwoch, 23 Januar 2019 10:08)

    Liebe Frau Kauf,

    ich kann es nur ganz kurz fassen.
    Deine Kleidung ist der Wahnsinn � Ich liebe jedes einzelne Teilchen was ich von dir in meinem Schrank habe. Von Haarband bis hin zum Kleid, Pullover, Bluse etc. !

    Mach weiter so ❣️

  • #179

    Christiane Kunze (Samstag, 05 Januar 2019 20:03)

    Zauberhaftes Set aus Loop und Stirnband. Einfach wunderschön und toll zu tragen.
    Der Versand ging schnell und es war alles toll und liebevoll verpackt.
    Vielen Dank dafür:-)

  • #178

    Melanie Bauer (Sonntag, 23 Dezember 2018 22:17)

    Super tolles Kleid! Passt perfekt ��
    Vielen Dank, gerne wieder

  • #177

    Elle (Sonntag, 23 Dezember 2018 22:11)

    Fantastische Verarbeitung. Liebevolle Verpackung. Toller Service. Rundum glücklich mit meiner ersten Bestellung.
    Nur leider immer viel zu schnell ausverkauft:)

  • #176

    Petra K. (Donnerstag, 20 Dezember 2018 19:07)

    Bin super zufrieden über den Gutschein den ich bestellt habe und ist klasse verpackt.

  • #175

    Carmen Thomasz (Dienstag, 18 Dezember 2018 15:31)

    Ich habe heute mein viertes Teil aus deiner Kollektion erhalten und bin sowas von verliebt, die Sachen sind nicht nur wunderschön sondern auch super verarbeitet und mit viel Liebe gestaltet. Werde sicher noch ganz viel mehr bestellen ❤️

  • #174

    Jenny (Donnerstag, 13 Dezember 2018 18:11)

    Die Kleider und Hoodies sind ein Traum. Super Qualität und sehr angenehme Stoffe. Ich trage meine Lieblingsstücke total gerne.

  • #173

    Lisa (Montag, 19 November 2018 14:23)

    Sehr schnelle Lieferung und ich bin so glücklich das ich endlich so ein wunderschönes Teil ergattern konnte.

  • #172

    Stephanie Grün (Dienstag, 13 November 2018 19:06)

    Ich bin begeistert von meinem neuen Kleid. Das Rehkleid ist schön und wurde von mehreren Leuten angesprochen, woher ich es habe. Es bleibt nicht bei einem Teil von euch, ihr macht so tolle Sachen. Qualität und Preis sind in Ordnung. Freue mich schon auf weitere Bestellungen bei euch!

  • #171

    Katja (Montag, 12 November 2018 18:11)

    Es war Liebe auf den ersten Blick ❤️ Heute kam mein Cape an und ich liebe es ❤️ Tausend dank das du zauberhafte Teile zauberst ���

  • #170

    Manuela F. (Dienstag, 06 November 2018 10:15)

    Zwei wunderschöne Oberteile. Schöne Qualität und super Passform. Vor allem vernünftige Größenangaben. Beide Teile passen wie angegossen. Jederzeit wieder.

  • #169

    Jeannine (Montag, 05 November 2018 17:23)

    Hallo liebes Frau Kauf Team
    Heute kam mein Hoodie lona in rot, er ist wieder der Hammer kuschlig weich und passt wie angegossen. Das ist nun das vierte Teil von euch und wohl auch nicht das letzte. Macht weiter so��

  • #168

    Lisbeth (Mittwoch, 15 August 2018 04:46)

    ich habe mir ein Kleid bestellt und bin so überzeugt, dass ich mir direkt noch ein zweites bestellt habe. dabei wird es aber bestimmt nicht bleiben �

  • #167

    Christin Jungnickel (Montag, 13 August 2018 21:08)

    Hallo. Heute ist mein Kleid angekommen. Passt super, und Qualität Spitze. Würde wieder bei dir kaufen.echt super alles geklappt mit Versand.:) vielen dank an das Frau kauf Team.

  • #166

    Jeannine (Freitag, 10 August 2018 17:41)

    Durfte heute das Frau Kauf Paket endlich öffnen und bin total begeistert! Die T-Shirts sind soooo schön und fühlen sich angenehm weich an! Damit ziehen 2 weitere Teile von dir in meinen Kleiderschrank. Mach weiter so!

  • #165

    Nadine (Dienstag, 24 Juli 2018 07:30)

    Danke, ich habe jetzt das zweite Kleid bei dir bestellt und es ist perfekt und passt wie angegossen. Ich habe sonst nie Kleider getragen aber mittlerweile doch. Ich Nähe selbst aber trotzdem bestelle ich super gerne bei dir da Preis und Qualität passt. Macht weiter so. LG

  • #164

    Sabrina (Samstag, 21 Juli 2018 19:20)

    WOW!!! Liebes Frau Kauf- Team bitte niiiiemals aufhören ;) so tolle Sachen in dem Onlineshop! Bestellung ging reibungslos und war auch ganz fix bei mir :) Ware war natürlich 1A ;) ich hoffe ich kann dich/ euch bald in Plauen besuchen und im Laden ein wenig stöbern :) GLG aus Regensburg

  • #163

    Kim Janina (Donnerstag, 19 Juli 2018 19:49)

    Ich habe gerade meine Hilda in Alpenfleece mint mit Einhörnern ausgepackt. Für mich als Pferdemädchen genau das richtige �
    Und sie passt wie angegossen, trotz gerade 6. Monatsbauch!
    Ich bin sehr sehr glücklich damit und freue mich schon auf die Schmuddelwetterzeit, in der mich die Hilda wunderbar einhüllen wird ����
    Der Versand war supi schnell, das Paket war ganz fix bei mir.

    Also immer wieder gerne ein Herzensteil von Frau Kauf ��

  • #162

    FrauKauf (Dienstag, 10 Juli 2018 17:48)

    Liebe Tami, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit abgelaufen ist und alle Lieblinge passen und gefallen. Leider ist ein Kritikpunkt nicht ganz berechtigt, denn bei Frau Kauf zahlt man im Falle einer Retour nur den Rückversand. Die 4,99 € für den Versand des Paketes bekommt man erstattet. Das steht auch alles in den AGB. (fürs nächste Mal) (-: Vielen Dank

  • #161

    Tami (Dienstag, 10 Juli 2018 17:26)

    Ich habe heute mein zweites Twisty und eins der Fairtrade-Shirts bekommen. Tag gerettet. :) ich hatte erst Bedenken wegen der Größe beim Shirt. Aaaber es passt perfekt. Und das Glitzertwisty gefällt mir auch voll super. Es hat einen dünneren und leichteren Stoff als mein anderes und ist damit für den Sommer absolut angenehm zu tragen.
    Ich freue mich schon auf mein nächstes Teil. Vielleicht dann schon aus der Herbstkollektion?!
    Das einzige, was ich etwas vermisse, ist der Service in Sachen Retoure. Ich war echt mutig mit dem Shirt und bin glücklich, dass es passt. Hätte mir schon viel früher eins bestellt, aber bisher hatte ich doch Angst vor der Rücksendung, ist ja doch ganz schön teuer 5€ Versand plus ggf. Rücksendung.

  • #160

    Juliane (Samstag, 07 Juli 2018 21:33)

    Ich habe mittlerweile schon so einige Kleider und Hoodies von dir und bin immer wieder hin und weg! Ich liebe deine Mode mit all deinen Ideen, die Stoffe, die Schnitte, die Qualität - einfach toll!
    Ich kann es jedem nur weiterempfehlen.

    Auch auf Rückfragen wird schnell und unkompliziert geantwortet!

    Mach weiter so! Denn so wie du es machst, ist es wundervoll!
    Ich werde bestimmt bald wieder bestellen.

    Liebe Grüße aus der Schorfheide

  • #159

    Katja (Donnerstag, 05 Juli 2018 18:43)

    Hör bitte nie! auf solche unglaublich schönen Sachen zu nähen. Danke für deine Ideen, du machst die Modewelt wunderschön! Lg

  • #158

    Paula (Samstag, 30 Juni 2018 10:51)

    Bin super zufrieden mit den beiden Shirts (Greta), sehr hübsch und super Qualität! Wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein:-)
    Vielen Dank!

  • #157

    Franzi (Mittwoch, 20 Juni 2018 21:25)

    Am Freitag das Kleid ILSEBILL_rosa/Vögel erhalten und das neue Lieblingsstück sofort am Abend angezogen. So ein tolles Kleid, super geschnitten und super bequem!
    Habe nun auch schon einige Kleidungsstücke von dir und war bisher immer super zufrieden! Und durch deine guten Beschreibungen bezüglich der Größen von bestimmten Teilen, musste ich auch noch nie etwas zurückschicken! Ich hoffe das bleibt so :p
    Wer die Infos liest ist also klar im Vorteil!

    Mach bitte weiter so und lass dich nicht von Leuten herunterziehen, die dir und deinem mit Liebe, Lust & Leidenschaft aufgebauten Shop schaden wollen!

    Herzliche Grüße aus dem Leipziger Land!

  • #156

    Claudi (Dienstag, 19 Juni 2018 19:48)

    Hallo Heidi,
    habe heute meine Lieblingsstücke erhalten und bin einfach verliebt. Sie passen sehr gut. Lass es weiter so krachen.

  • #155

    Anika (Mittwoch, 06 Juni 2018 20:03)

    Ich habe mich sofort in den außergewöhnlichen Stil verliebt und habe mir nun auch schon einige Lieblings Stücke gekauft .Deine Adresse ist seit letzten Jahr immer ein muss vorbei zu kommen .Die Qualität ist einfach toll und sehr angenehm auf der Haut zu tragen .Ich kann dich einfach nur jeden empfehlen den ich kenne .Mach weiter so !

  • #154

    Helena (Montag, 21 Mai 2018 15:26)

    Ich war am Samstag im Laden und hab mich direkt wohl gefühlt. Mit 4 tollen Lieblingsstücken bin ich nach Hause gefahren und bin mir sicher, dass es nicht die letzten gewesen sind :-)

    Vielen Dank!

  • #153

    Kerstin Britz (Mittwoch, 16 Mai 2018 19:44)

    Heute habe ich meinen Schal erhalten. Tolles Material und super schnelle Lieferung. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein! Dankeschön

  • #152

    Sindy (Sonntag, 13 Mai 2018 12:41)

    Wunderschöne Hanna - Sleeves.. Bin restlos verliebt! Gleich noch in weiteren Farben nach bestellt.. <3
    Toller Kundenservice!

  • #151

    Tina Richter (Freitag, 11 Mai 2018 11:37)

    Ich habe mittlerweile schon so viele Sachen von Dir und liebe jedes Einzelne meiner Schätzchen so sehr. <3 . In all Deinen Arbeiten steckt so wahnsinnig viel Herzblut und Liebe. Auch der Versand läuft jedesmal flott und ich freue mich wie ein kleines Kind über ein Päckchen von Dir. :-) . Noch dazu bist du eine so herzliche und liebenswerte Person. Ein Besuch in Deinem Lädchen ist noch das Sahnehäubchen auf der Torte, deine Beratung ist individuell, ehrlich, geduldig und soooo lieb....einfach Besonderes. <3 Mach bitte immer so weiter, damit ich noch im Altersheim all deine Werke mit Stolz tragen kann. :-D <3 :-*

  • #150

    Jeannine (Freitag, 04 Mai 2018 20:30)

    Heute kam mein Kleid ilsebill. Super schick und sexy, selbst mein 8 jähriger Sohn war begeistert und er ist wahrlich ein ganz schöner kritiker� vielen Dank für eure tolle Arbeit �

  • #149

    Katrin (Montag, 23 April 2018 20:16)

    Ich finde die Sachen von Frau Kauf einfach wunderschön und die Stoffe sind super angenehm. Bei allen Anliegen wurde mir geholfen und Fragen wurden sehr geduldig beantwortet. Echt schade, dass der Fashion Store so weit weg ist...aber auch mit den Online-Bestellungen läuft einfach alles super. Man spürt, dass in jedem Teil viel Liebe steckt❤
    Liebe Heidi, mach weiter so�

  • #148

    Kathrin (Montag, 23 April 2018 09:31)

    Inzwischen bestelle ich regelmäßig bei Frau Kauf. Schade, dass ich soweit weg wohne!
    Die letzte Bestellung von Jorinde und Joringel, was soll ich sagen, toll toll toll!!!
    Aufgrund der neuen Styles von Jorinde und Joringel musste ich direkt nochmal bestellen :-)
    Ein Anliegen wird von Frau Kauf prompt bearbeitet. Ich kann sagen, dass ich eine sehr zufriedene Kundin bin!

  • #147

    Ivonne (Sonntag, 22 April 2018 20:23)

    Ich habe mir nun endlich mal etwas ergattern können und bin sooooo verliebt in die Bluse Jorinde.
    Die Lieferung war problemlos und ging schnell.
    Der Stoff und die Verarbeitung sind super.
    Ich hatte mir noch einen den Rock Joringel dazu bestellt, den musste ich leide zurück senden aber das lag an mir. :-)
    Ich freue mich wenn ich vielleicht bald noch ein Kleid ergattern kann.

    Vielen Dank für die schönen Sachen und liebe Grüße.

  • #146

    Na Dine (Mittwoch, 18 April 2018 18:41)

    Ich bin treue Kundin und bin super super zufrieden mit Service, persönlicher Beratung und der Verarbeitung der Lieblingsstücke. Ich trage alle Stücke mit Stolz. Mach bitte weiter so liebe Frau Kauf. Bis bald im Laden :)

  • #145

    Katti (Montag, 16 April 2018 07:59)

    Nehm dir mal lieber die Zeit deinen Online-Shop neu zu gestalten, da fehlen wichtige Informationen zum Thema Rücksendung. Schau dir vielleicht mal andere Shops an wie die aufgebaut sind. Es gehören viel wichtigere Informationen dahin als z.B. deine Selbstdarstellung ;) und ich hoffe das du es noch lernst mit Kritik umzugehen :D

  • #144

    FrauKauf (Freitag, 13 April 2018 11:22)

    Gern übernehme ich das noch schnell Katharina Klein und nehme mir die Zeit.

    "Also ich muss es nochmal sagen, in den AGB's die Adresse weicht von der des Absenders ab. Und ganz ehrlich, dein Verhalten ist langsam nur noch peinlich. Du hast hast 139 positive Bewertungen und kommst mit einer gerechtfertigten Kritik nicht klar? Dann hast wohl wirklich ein Problem oder sonst was. Wenn du cool wärst, hättest du gesagt "Hey danke für deine Kritik " oder sonst was. Aber so ein Getue, das geht gar nicht. Dein Service ist einfach mal schlecht. Du schiebst alles auf andere. Du hast doch festgelegt das man Ware versichert zurück senden muss. Und die Preise dafür sind dir doch bekannt. Normalerweise müsstest du bei einem so teurem Kleidungsstück die Rücksendungskosten übernehmen, sowas nennt man Service. Und der ist einfach schlecht bei dir. So nun sende ich noch viele liebe Grüße aus Berlin, wir sind hier wohl viel cooler drauf ;) !!! "

  • #143

    Katti (Donnerstag, 12 April 2018 14:06)

    Niemand wurde beleidigt, eine absolute Lüge. Ich könnte wenn ich wollte alle Mails kopieren. Nur fehlt mir die Zeit.
    "Einsicht ist der 1. Weg zur Besserung " ;). Im Handel sollte man als Profi mit Kritik umgehen können, was hier nicht der Fall ist. Steht ja original für jeden lesbar da ^^^ :)

  • #142

    Frau Kauf (Donnerstag, 12 April 2018 13:19)

    Hallo Katharina Klein, deine Bewertung wurde gelöscht, nachdem du in deiner Mail beleidigend und sehr persönlich wurdest. Es eröffnete den Verdacht, du bist lediglich auf Ärger aus, was deine Mails und der haltlose Vorwurf an uns noch unterstrich. Es ist bedauerlich, dass dir das einfach keine Ruhe lässt und du nun versuchst hier weiterhin Stimmung zu machen. Ich lasse deinen Beitrag nun stehen, weil du natürlich ein Recht auf freie Meinungsäußerung hast aber unter Vorbehalt und in der Hoffnung, dass du aufhörst mir weitere Unterstellungen zu unterbreiten. Deine Meinung in allen Ehren, die darfst du natürlich haben. Wir werden schauen müssen das Widerrufsformular noch einfacher zu gestalten. Viele Grüße, Frau Kauf

  • #141

    Katti (Donnerstag, 12 April 2018 12:02)

    Hallo zusammen, nur zur Info... In diesem Shop werden negative Kommentare gelöscht. Da Frau Kauf gern aussortiert und nur positive Bewertungen drin lässt. Es ist von ihr unerwünscht anderes als die Kleidung zu bewerten. Informiert euch bevor ihr bestellt ganz genau wie die Rücksendung abläuft. Hier wird es Widerruf genannt. Es macht den Eindruck das die Ware nur weg soll und am besten nicht zurück kommen soll. Ich werde nichts mehr in diesem Shop bestellen.